如果你非要买iPhone X, 只有这款最值得剁手

2017-12-07 10:43:38  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  iPhone X分哪几种型号?你肯定在想,不就是分国行、港行、美版或者日版嘛,但其实还真不是这么简单。

  严格意义上,iPhone X只有三种型号,分别是A1865,A1901和A1902。

  先说说A1865吧,其支持GSM和CDMA网络,包括美国的四大运营商,美国解锁版和中国移动联通电信,都卖的是A1865版iPhone X。

  A1901主要出现在美国AT&T,美国T-Mobile和欧洲国家,比如法国、德国和比利时等。

  最后一种A1902是专门供给日本的,这种iPhone X有一个特点,就是在拍照时会强迫发出快门式声音。

如果你非要买iPhone X, 只有这款最值得剁手

  那么这几种型号的手机有什么不同呢?

  据bgr报道,撇开日版不谈,A1865和A1901的区别,在于前者使用了高通modem,后者则是英特尔modem,通过Cellular Insights的测试,高通版在LTE 频段4的下载速度更快,如下图所示,蓝色是英特尔版,黄色是高通版:

如果你非要买iPhone X, 只有这款最值得剁手

  图片来源:PCMAG

  另外,高通版历史上的表现更节能,其电池续航也就可能更好,特别是在接受弱LTE信号时。

  既然A1865版表现更好,那么理论上最值得买的iPhone X就是美国区解锁版,首先它是A1865,其次美版是所有地区中的,价格远低于国行。

  下图是以9月16日汇率折算的全球各地iPhone X(256G)价格排名,其中美国、日本和加拿大是的,但刚好美国出了解锁版:

如果你非要买iPhone X, 只有这款最值得剁手

  举个例子,美区解锁版64G iPhone X售价为999美元,折合人民币6607元,相比之下,国行64G是8388元,贵了1781元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心