首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

“果粉”又有新福利,Mac电脑可以旧换新

        【每日科技网】

   iPhone的以旧换新政策,满足不少想要一直追新机的用户,跟手机相比,个人电脑的转手率就要低很多,不过即使如此,苹果依然开启了一个新的福利活动。

  现在,苹果宣布跟电子产品回收公司Phobio合作,两者主要是对Mac系列电脑的回收,而回收价格最高开到了2500美元,折合人民币约16500元。

  具体来说价格是:

  MacBook: 最高1110美元

  MacBook Air: 最高430美元

  MacBook Pro:最高2500美元

  iMac台式一体机:最高2500

  Mac Pro: 最高1560美元

  如果你向参与换新,消费者可以去Phobio的网站,输入电脑的序列号,回答一些有关使用现状的提问,则可以粗略获得以旧换新折扣值评估,当然成色越新,价值就越高,当然今年新推出的配备触摸屏版的MacBook Pro,最高估价能达到2510美元。

  虽然电脑是夕阳市场,但苹果并没有放弃的打算,之前他们还强调,2018年将在Mac桌面上发力,许久没有更新的Mac Pro将迎来新生。如果这个以旧换新效果良好,那么苹果将不局限美国市场,而是推广到全球。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.