首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

华为P20是否会成为价格最贵的P系列手机

        【每日科技网】

  华为P20系列手机即将在上海发布,这一次华为为P20系列手机进行了多项较大的升级,不但采用了刘海全面屏的设计,背部也使用徕卡三摄镜头,这些方面的升级也会令手机的成本增加,手机的价格一直是不少用户关注的焦点,那么此次华为P20是否会成为价格最贵的P系列手机呢?

 

  根据此前海外发布时公布的价格来看,华为P20海外版售价为649欧元,约合人民币5000元,而华为P20 Pro的价格更是高达899欧元,约合人民币7000元,如此价格确实是创造了华为P系列的新高。

  不过,根据以往的惯例来看,华为手机在海外版的价格普遍会比国内高出不少,因此在4月12日国内发布会上,华为P20系列的价格应该会比海外版低一些。

 

  日前一张疑似国行版华为P20系列售价的海报曝光,显示华为P20国内售价4088元起,P20 Pro的售价为5288元起,相比海外版价格有一定程度的下滑。但以曝光的价格来看,华为P20的国内售价要比华为P10高出300元,而P20 Pro的价格要比P10高出1500元,堪称最贵P系列手机。

  虽然华为P20价格创造了新高,但是与同期发布的三星S9相比,华为P20的价格还会要便宜不少,因此在高端市场,华为P20的价格并不算突出,三星、苹果都要比华为贵不少。对于华为P20来说,华为手机的品牌溢价能力能否支撑P20的价格才是关键,如果消费者认可华为手机,那么以目前曝光的P20价格来看,这款手机的销量依旧不用担心。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.