首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

掌门人赵明确认:荣耀10不会取消传统耳机接口

        【每日科技网】

  从iPhone 7开始,苹果不顾用户反对毅然决然的取消了3.5mm耳机插孔,而这样的行为也开始在安卓厂商中蔓延开来,为此不少用户吐槽不已,使用不方便不说,还要额外去购买无线耳机。

  对于即将发布的荣耀10来说,它会取消3.5mm耳机接口吗?现在,荣耀赵明也是给出了答案。

网友放心了:荣耀10不会取消传统耳机接口

  赵明在微博上表示,,这一代的荣耀10继续保留3.5mm的耳机孔,同时他还强调,NFC、红外、扩展卡等功能也一并保留下去,从用户的反馈来看,还是很欢迎这样做的。

网友放心了:荣耀10不会取消传统耳机接口

  汇总目前曝光的细节看,荣耀10将配备5.8英寸刘海屏,搭载麒麟970处理器和6GB内存,前置摄像头也是2400万像素,后置双摄会是1200万像素+2000万像素,电池在3400mAh左右。

  如果这样一来,这款手机的售价将在2500元左右,你有意吗?

网友放心了:荣耀10不会取消传统耳机接口

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.