首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

小米新机6X:主打“拍人更美”

        【每日科技网】

  4月25日,小米将于雷军母校武汉发布全面屏新机小米6X。今日,小米手机官方发布预告,确认新机将配备前后2000万像素摄像头,主打“拍人更美”,继续由偶像吴亦凡代言。

  与此同时,小米官方还放出一张预热海报,海报中,吴亦凡手持蓝色款小米6X,背景花团锦簇,颇有意境。从真机照来看,小米6X采用了背后竖形双摄以及后置指纹,一体化金属机身。

  在此之前,小米6X已经通过工信部入网许可,各方面相当均衡,堪称红米Note 5之后的又一“水桶机”。

  据悉,小米6X将采用5.99英寸2160×1080 18:9分辨率全面屏,搭载2.2GHz八核心处理器(有说骁龙660,也有说骁龙626的),内存容量有4/6GB两种可选,存储空间则是64/128GB,但不支持扩展。

  相机方面,后置竖形双摄为2000万像素+1200万像素,主摄是索尼IMX 486(像素尺寸1.25微米),前置也高达2000万像素。

  值得一提的是,雷军还在微博上透露:“海报图的摄影师是蜷川实花,日本一线女艺术家,作品风格很鲜明,呈现了不一样的吴亦凡。 ”

  资料显示,蜷川实花(Ninagawa Mika),1972年10月18日出生于日本,女性摄影师、电影导演,是当代日本炙手可热的一线女艺术家,与村上隆、奈良美智齐名。

  她的摄影作品与执导的电影都近乎完美地展现了深邃女性美的内涵。蜷川实花将女性的精神与对色彩的偏爱完美混合,创造出如同糖果般甜美的女性世界,甜美、性感却不矫揉造作。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.