首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

荣耀首款笔记本MagicBook要来了

        【每日科技网】

  小米之后,荣耀也要出笔记本了。

  日前,荣耀总裁赵明在社交网络上宣布,荣耀笔记本电脑——荣耀MagicBook将于4月19日在上海正式发布。一同亮相的,还有荣耀新旗舰手机荣耀10。

4月19日发布!荣耀推笔记本MagicBook:主打轻薄续航

  事实上,早在今年2月份MWC展会期间,就有消息称,华为除了MateBook,还将推出荣耀系列笔记本。和荣耀手机之于华为手机一样,荣耀笔记本的定位也要低于华为MateBook系列,预计主打3000元-5000元主流价位,性价比更高。

  而在4月1日愚人节当天,荣耀官方曾发布一段预告视频,称“AI在进化!荣耀新物种即将上市”,视频中就出现了疑似荣耀MagicBook的身影。新笔记本采用超窄边框设计,屏占比十分出色。

4月19日发布!荣耀推笔记本MagicBook:主打轻薄续航

  此前,华为曾推出过“全面屏”笔记本MateBook X Pro,屏占比高达91%,猜测荣耀MagicBook很可能也会采用类似的设计语言。

  另外,从官方发布的预热来看,MagicBook将主打轻量化、散热以及长续航等卖点。

4月19日发布!荣耀推笔记本MagicBook:主打轻薄续航

  荣耀MagicBook推出的目的,很明显是要和小米竞争。此前,小米笔记本已经获得了不错的销量和口碑,又于前不久发布了小米游戏本。荣耀如今切入PC市场,正好发挥其高性价比的优势,也为消费者提供了更多选择。

  对于这款荣耀MagicBook,你希望卖多少钱呢?

4月19日发布!荣耀推笔记本MagicBook:主打轻薄续航

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.