首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

荣耀10真机谍照曝光:到底什么样呢?

        【每日科技网】

  4月19日荣耀要发布的新品已经预告,除了Magicbook外,荣耀10也一并推出,到底后者是什么样的呢?

或用屏下指纹

  现在,有网友在微博上放出了所谓荣耀10的真机谍照,看上去与之前的工程机照片很相似,至少可以确定,其将采用刘海全面屏设计。

  当然真机照悬念是荣耀10的下半部分被遮挡,跟P20不同的是,其将不会使用实体Home键,这怎么理解呢?按照消息人士透露的说法,荣耀10采用的是隐藏指纹,跟屏下指纹不同的是,其被放在底部边框上,不过周围是平整的,没有开孔。

荣耀10真机谍照曝光:也是刘海屏+隐藏指纹识别!

  不过也有网友质疑,这次曝光的荣耀10极有可能是P20,因为前者的听筒据说不再是圆形,而是类似nova 3e,听筒为椭圆形位于刘海的中央,两边是摄像头和传感器等。

荣耀10真机谍照曝光:也是刘海屏+隐藏指纹识别!

  之前有网友还放出了荣耀10的背部谍照,其也会采用跟P20类似渐变设计,不过他们的处理器会更加闪耀,毕竟是针对更时尚的用户群体,至于配置嘛,将配备5.8英寸屏,搭载骁龙970处理器和6GB内存等,前置2400万像素摄像头,后置双摄参数不出意外将会更P20保持一致。

  荣耀10的售价预计会在2500元左右,大家期待吗?

渐变色设计!荣耀10背部谍照曝光:很酷炫

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.