首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

佳能喷墨打印机新品播报 新概念打印先锋

        【每日科技网】

  2017年年末,佳能喷墨打印机家族也不忘摘个尾彩,顺势推出了八款腾彩PIXMA喷墨打印机新品。纵观本次佳能喷墨打印机的新作蓝图,既有专门为家用领域而打造的智能型TS308,也有为喜爱拍摄晒照的用户开发的高品质照片一体机,此外,更有针对商务领域开发的传真一体机产品,诸多新品机型令用户眼花缭乱,也为佳能斩获了良好的市场口碑。

  八款机型功能亮点披露

  在本次发布的八款佳能喷墨机中,其产品主线偏向于家庭打印的多方面需求,考虑到不同家庭用户的需求以及作业环境的指标。新品喷墨打印机在功能与外观的打造上面也展示出了更多独树一帜的特色。

  比如在喷墨打印机的外观设计上面,从官方发布的真图来看,本次八款新品当中除了经典的黑色白色外,还有部分更时尚潮流的色彩元素,比如红色,契合不同用户需求,打印机在外观的视觉效果打造上更用心。

  另外一方面,在使用的便捷性和操作的灵活度上面,新产品也有了更为突出的展示。比如尺寸更小的迷你型的喷墨打印机,或者是以触碰更为敏捷的操控版面为展示的产品,每一个新功能的添加,都在展示出佳能这个品牌的精益求精。对于家庭时尚打印需求也有了一个更好的服务方案。

  以新概念打印领衔新款佳能喷墨打印机开启新风潮

  随着移动终端以及智能技术的添加,人们的生活开始变得更为的便捷,高效,一体化,在打印行业,打印机同样也需要向这个方向转移,如此新概念打印的理念应运而生。在这个方面上,佳能做了排头兵。

  本次所发布的八款新品喷墨打印机,充分结合了当前移动互联网下的资源和信息应用趋势,在打印机本质、介质以及打印app这几个环节着手,为用户打造出一个更为高效化,精细化的打印氛围,在看似生硬的打印过程当中,也可以感受到一种更高效且人性化的温情服务。

  当然在体验度上面,佳能喷墨打印机的新品功能上面也是出彩的,特别是新概念打印理念引领之下,打印机的功能也将会获得无限扩大。

  例如TS308佳能喷墨打印机无线连接按,可轻松连接手机app和打印机,满足日常复印打印需求。另外还有新添加的网格式图案设计功能,更能够为输出图像和信息的品质性锦上添花。让用户无需付出高昂的代价,也可以享受更优质的打印服务。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.