首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

一个小软件皆可以把相册变实体照片

        【每日科技网】

  你有多久没有拍过实体照片了?翻看我们的手机,虽然照片很多,但是能够值得打印出来的却很少很少,如果手机不慎丢失或者更换手机,很可能你手机的相册都会“重新来过”。为了留住哪些难忘的好时光,这件名为“Kiipix”的装置可以把你手机里面的照片翻拍成宝丽来照片,但是他的价格要比相机便宜很多很多。简单的说,他有点类似投影机一样的光学结构支架,你只需要在手机上选择你要翻拍的照片,然后屏幕向下放置在上面即可。当然了,你还需要购买宝丽来相纸,毕竟相纸不会凭空出现的……

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.