首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

富士推出方形拍立得相机Instax SQ6

        【每日科技网】

  富士正式推出新款方形拍立得相机Instax SQ6,新相机采用富士的INSTAX SQUARE方形拍立得相纸。新机将推出珍珠白,腮红金和石墨灰三种配色的机型。新机售价为129.95美元,折合人民币约620元。

 

  富士instax SQ6相机

  使用INSTAX SQUARE相纸(62mm x 62mm)

  镜头结构:2组2片

  镜头焦距:65.75mm

  镜头光圈:f/12.6

  快门速度范围:1/400s - 1.6s

  3种对焦模式:微距,普通,风光

  感光度:固定ISO 800

新相机拥有多种配色

  新相机拥有多种配色

方形相纸是新机的特色

  方形相纸是新机的特色

  编辑短评:富士的新款方形拍立得相机正式发布,新相机采用方形相纸也算是一种致敬经典的1:1比例画面的回归。从机身性能来看,新相机和现在在售的几款富士Instax系列机型非常相似。方形相纸是新相机的亮点,不同于以前的新构图模式也带来了不同的照片创作风格。方形构图的拍照方式,或许将再次成为一种潮流。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.