首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

一边充电一边刷微博的无线充电器简直太方便了

        【每日科技网】

  无线充电的确是一个非常方便的充电方式,你只要把手机放在上面就好了。但任何事物都有其两面性,如果你想一边充电一边刷微博,那就比较麻烦了,因为手机不能离开充电底座……在以前我们用线缆充电器还能做到这一点,如今有了这个无线充电器或许能解决这个尴尬。这款无线充电器采用八角形结构,你可以随意把他摆放在桌子上。这款充电底座可以像手机支架一样倾斜成非常适合你观看的角度,现在你可以一边无线充电,一边看片或者刷微博了~

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.