首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

vivo NEX跑分曝光:骁龙845+8GB运存

        【每日科技网】

  vivo已经宣布将在6月12号于上海发布全新旗舰机——vivo NEX,该机实际上是vivo APEX全面屏概念手机的量产版。而随着发布会的临近,越来越多的消息也开始现身网络。继昨天网友晒出vivo NEX的宣传册后,今天我们又发现了该机在GeekBench上的跑分。

vivo NEX将发布

  vivo NEX将发布

  这款现身GeekBench跑分网站的新机,型号为vivo NEX S,从命名看应该就是vivo NEX无疑。其单核成绩为2419分,多核成绩则为9085,搭载高通骁龙845移动平台,且配备8GB运存,属于目前的水准。此前还有一款vivo NEX A的新机通过了3C认证,这或许印证了我们的猜测:vivo NEX将有两个处理器版本,一个是骁龙845,另一个则是骁龙710。

vivo NEX跑分

  vivo NEX跑分

  根据昨天网络上曝光的宣传册图片,vivo NEX搭载6.59英寸零界全面屏,采用升降式前置摄像头,配备6GB运存+128GB存储,电池容量为4000mAh。预计骁龙710版本会搭载6GB运存,其售价相比骁龙845版应该也会更亲民。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.