首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

moto Z3 play发布 侧面指纹赠送电池模块

        【每日科技网】

  6月6日,摩托罗拉正式发布了moto Z3Play这款模块化新机。这款手机依旧主打模块化百变多玩法,为了让消费者体验模块化带来的方便,此次在美国地区销售的moto Z3 Play将会捆绑Battery moto mod进行销售。

(图片来自外媒)

  (图片来自外媒)

  首先我们来看看外观方面,moto Z3 play依旧采用了熟悉的moto家族式设计语言,不同的是,moto Z3 play这次将屏占比进一步提升,圆润的机身看起来震撼力更强。此次moto Z3 play采用的是侧面指纹识别,但是并没有和电源键集成在一起。

(图片来自外媒)

  (图片来自外媒)

  背部机身的双摄依旧集成在了一起,下方是用于连接模块的金属触点。具体配置方面,moto Z3 play搭载了骁龙636处理器,拥有4G内存,提供32G与64G两种版本,拥有一块6英寸18:9分辨率1080P的AMOLED屏幕,搭载了前置800万像素,后置1200万+500万双镜头组合,内置3000mAh电池,支持15W快充。moto Z3 Play巴西售价为2299巴西雷亚尔(约合人民币3800元),美版售价是499美元(约合人民币3200元)。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.