首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

A站发公告称遭受黑客攻击 近千万条用户数据外泄

        【每日科技网】

  弹幕视频网AcFun公告称,因网站受黑客攻击,已有近千万条用户数据外泄,目前已报警处理,希望用户及时修改密码。A站表示,本次事件的根本原因在于公司没有把AcFun做得足够安全,为此,官方向用户道歉,并将马上提升用户数据安全保障能力。

  AcFun在2017年7月7日升级改造了用户账号系统,如果您在此之后有过登录行为,账户会自动升级使用强加密算法策略,密码是安全的。但是如果您的密码过于简单,也建议修改密码。

A站发公告称遭受黑客攻击 近千万条用户数据外泄

  公告里写到,如果在2017年7月7日之后一直未登录过AcFun,密码加密强度不是级别,账号存在一定的安全风险,恳请尽快修改密码。如果在其他网站使用同一密码,也请及时修改。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.