首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

苹果部分2017款MacBook Pro或出现硬件问题

        【每日科技网】

  据美国媒体报道称,苹果已经通告售后,2017款13寸MacBook Pro存在硬件问题,至于具体是什么问题,苹果并没有交代,反正固态硬盘或主板遇到故障后,需要同时更换主板和固态硬盘。

苹果部分2017款MacBook Pro或出现硬件问题

  从苹果给出的公告中看,2017款13寸MacBook Pro中的非Touch Bar版本,是主要遭受问题的。如果你购买是2017款的13英寸MacBook Pro,那么要当心了,因为部分型号已经出现硬件问题非常严重,需同时换主板和 SSD。需要注意的是,这些保修需要是你还在维修期,或者购买Apple Care+。

  目前,苹果国内官网暂未发布任何关于13寸MacBook Pro的问题公告。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.