首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

百度小度智能音箱发布 尝鲜价仅89元

        【每日科技网】

  随着人工智能的普及,越来越多的科技巨头开始涉足智能音箱领域。6月11日下午,百度在北京举行小度新品硬件发布会,正式推出自有品牌的“小度智能音箱”,售价249元,尝鲜价89元。“小度智能音箱”现场拜师“深谙说话之道”的蔡康永,蔡康永成为“小度智能音箱”的代言人。

百度小度智能音箱发布 尝鲜价仅89元

  小度智能音箱搭载版本的对话式AI操作系统DuerOS,支持儿童模式和极客模式。小度智能音箱搭载了DuerOS优质的对话式AI体验,只需一声“小度小度”,即可满足用户查天气、听音频、定闹钟等等需求。小度智能音箱还支持场景化定制,针对早晨和晚上两个场景,用户每次用同样的关键词,它就会根据使用习惯,在特定的时间打包新鲜资讯、天气、穿衣指南、交通、股市行情等信息和问候。

  小度智能音箱拥有丰富的内容和技能,1000万+海量正版音乐资源、1000+省市广播电台、1000万+小时海量有声内容资源,相声、戏曲、诗歌、公开课、讲座、演讲、有声书、历史、评书、广播剧、脱口秀……

  发布会现场,百度智能生活事业部总经理景鲲表示,目前搭载DuerOS的激活设备量已超过8700万,月活跃设备量已超过2140万。此外,DuerOS的生态圈合作伙伴已经超过200家,搭载DuerOS的落地主控设备达到100多款。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.