首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

微软新一代Xbox“猩红”曝光 将拥有AI功能

        【每日科技网】

  微软在昨天的E3展前发布会的结尾表示全新一代的Xbox One主机已经在研发了,同时暗示新一代的主机将会拥有AI功能,提升AI的能力,而现在有媒体报道称,他们得到了匿名人士透露的消息,称新一代Xbox主机的代号为Scarlet,也就是“猩红”。

微软新一代Xbox“猩红”曝光 将拥有AI功能

  外媒thurrott.com报道,匿名人士向他们提供消息,表示称微软新一代Xbox的代号是“猩红(Scarlet)”,不过关于“猩红”的更多消息则没有公布,包括参数、外观以及发布时间,似乎“猩红”主机只是出于早期研发阶段。

  预计微软将会在2020年至2021年发布全新的Xbox主机,届时距离初代Xbox One也有8年的时间了,也是到了更新换代的日子。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.