首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

还没到618魅族就连续拿下6个第一,蓝色风暴成功霸屏!

        【每日科技网】

  一年一度的年中大促在6月火热开启,不少厂家都拿出了仅次于双11的优惠政策。而就在6月10,魅族618大促迎来了魅族京东品牌日,席卷全国的蓝色风暴成功霸屏,并还连续创下多个第一的记录。

  连续拿下6个第一,魅族在6月火遍全国

  魅族京东超品日在6月10日开启,在不到1个小时的时间就一连斩获手机销量、手机销售额、手机单品销量、手机销售量同比、手机销售额同比。手机各省份销量,6个第一,在短时间内连续创下骄人的战绩,其中26个省份都选择魅蓝Note6/魅蓝6等产品,并一举成为京东爆款,有出现供不应求的趋势。截止目前,魅族618年中大促还在持续进行中,而销量也节节攀升,这次活动魅族再次刷新了销售记录。

  魅族喜迎618,多部机型破历史冰点价

  在即将到来的618年中大促中,魅族更是乘胜追击,多款机型破历史冰点价,魅族PRO 7更是放出了1249元的钜惠政策。还有被网友誉为低价高配的魅蓝也陆续放出超值优惠价,其中魅蓝Note6优惠至799元,海贼王版优惠至999元,魅蓝6更是首当其冲,放出649元的历史价。另外,在本次魅族618年中大促期间,各大平台还会再次调低价格,并且用户领券还有满500-50/满1000-100的优惠活动。不计成本的优惠活动,感兴趣的你,不妨趁着优惠赶紧入手啦!

  魅族PRO 7直降1200元,还是现货开售

  毋庸置疑,本次魅族618年中大促活动中,魅族PRO 7直降1200元的超值优惠活动吸引了不少魅友的眼球。超值优惠价一经放出后,魅蓝PRO 7迅速进入1000-1499元单品销量第二名,可以说是人气急剧上升。

  魅族PRO 7采用了的画屏设计,在手机的背面开启一道“窗口”,并将人机交互融入其中,在画屏中我们可以实现抢红包,查看消息、天气。画屏中独有的名片功能让社交变得更高效、便捷,画屏还有独具风格的壁纸功能,使我们的手机更充满了灵性。

  作为魅族双摄旗舰机,魅族PRO 7可谓是用料十足。该机搭载了两颗IMX386旗舰级别传感器,配备有1200万像素F/2.0大光圈索尼镜头及定制六片式镜组,有效地提升了手机在暗光下的成像效果。另外,该机采用的是黑白+彩色的双摄方案,因此在拍摄黑白照片时具有得天独厚的优势,在细节和层次上的呈现相比用滤镜拍出来的黑白影像要丰富的多。

  魅族PRO 7在年中大促中优惠1200元后的价格仅为1299元,若满券消费还能享受50元的优惠,1249元即可入手,并且还是现货销售哟。除此之外,魅族M15,魅蓝S6也现货开始,领券更优惠。魅族M15搭载有全新的Flyme 7系统,想尝鲜新系统的魅友是不错的选择,同时魅蓝S6还是魅族全面屏手机哟。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.