首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

哪种指纹解锁更受欢迎?结果令人震惊

        【每日科技网】

  曾经我们解锁手机的方式大多只有图形、密码等,而伴随着生物识别技术的普及,指纹解锁逐渐成为主流。目前市面上的绝大多数手机都搭载了指纹识别功能,但是由于机身设计的问题,指纹识别模块的位置也不尽相同,那么究竟消费者们更喜欢指纹识别模块处在哪个位置呢?

解锁方式调查结果

哪种指纹解锁更受欢迎?结果令人震惊

哪种指纹解锁更受欢迎?结果令人震惊

  解锁方式调查结果

  有外媒针对这一问题做了调查,不过调查结果却令我们大跌眼镜。此前被我们认为体验的前置指纹识别仅得到18%-23%用户的认可,后置指纹识别竟然成为的指纹解锁方案,大概有36%-43%的用户喜欢这种解锁方式。

  随着屏下指纹、3D结构光解锁等新技术的出现,也有一部分用户对这些全新的解锁方式感兴趣。在调查中,我们发现有29%-32%的用户支持屏下指纹技术,看来“屏下指纹”正在逐渐被消费者接受。

  另外,我们还看到有2%-3%的用户支持“仅有面部识别解锁”,或许这些用户都是iPhone X的忠实用户吧。

  在这么多种解锁方式中,你更偏爱哪一种呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.