首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

三星Note 9渲染图曝光

        【每日科技网】

  据外媒报道,众多爆料显示三星将会在下半年发布自家全新一代Galaxy Note旗舰手机——三星Note 9。此前相信大家已经见过很多有关该机的爆料。今天,本文带大家更加深入的分析一下这款即将发布的新机。

  首先介绍的,是来自手机壳制造商GhostTek的渲染图。过去一年时间里,该公司极其精准地爆料过来自三星和苹果的未发布设备的细节。 而今天,GhostTek 又透露了更多有关后置指纹识别传感器的信息。

  如果爆料靠谱,那么三星Note 9在延续Note 8风格的同时,也会有一些小改进——比如在用指纹解锁的时候,不容易把镜头给弄脏。

  然后由下方视频(via:Concept Creator)可知,Note 9与前一代机型在外观设计上并没有太大差别。有消息称,三星会选择在今年8 月9号发布Galaxy Note 9。视频展示了S Pen手写笔是如何从机身中被抽出的,这也是Note系列大屏智能机的一个传统卖点。最近有传闻称新款S Pen嵌入了蓝牙芯片,可为Note 9带来更多新特性。

  如果一切顺利,三星有望在发布后一周内开放预定,然后在当月底正式开售。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.