首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

有了这对无线耳塞就可以向母星瓦肯星召唤你的同伴了

        【每日科技网】

  看过《星际迷航》的朋友一定不会对拥有一双尖尖耳朵的瓦肯人感到陌生,这个来自瓦肯星的智慧外星人类人族群,以严谨的逻辑和推理、去除情感的干扰闻名,也是第一个与地球人类正式接触的外星智慧文明,并在此之后成为星际联邦的创始成员之一。而现在我们人类想要变为瓦肯人,很简单,只要戴上ThinkGeek最近推出的一款无线耳塞,拥有尖耳朵的你就可以向母星瓦肯星召唤你的同伴了。

  据悉,ThinkGeek的这副无线耳塞其外观就是模仿瓦肯星人耳朵设计的,除却这长得像瓦肯人尖耳朵的造型外,这款设备看起来也很像我们以前用的老式助听器。但它确实是得到《星际迷航》官方授权的产品,如果你要cosplay瓦肯人,这副“耳朵”应该会加分不少。

  同时这副瓦肯人的蓝牙耳塞规格其实还不错,据官方的介绍,其支持蓝牙连接、约180分钟待机,可以有5小时通话时间、2小时充电时间,支持蓝牙4.0+EDR、20Hz-20KHz频率范围、Φ 10mm 32扬声器阻抗、40mW功率输出。当然并不适合发烧友,但对《星际迷航》的粉丝来说真的是件非常棒的收藏品。

  价格方面,瓦肯人蓝牙耳塞售价为39.99美元,在《星际迷航》周边里应该不算是很贵的,哪怕仅作为一副蓝牙耳塞来说,价格对我们来说也完全可以接受。如果你想变身聪明智慧冷静的瓦肯人,可能还真的少不了这副“耳朵”哦!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.