首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

小米手环3 NFC版劲敌!有品开卖黑加手环

        【每日科技网】

  想买智能手环的同学,等小米手环3 NFC版快等到花都谢了,本月能不能开售还是未知数。不过,小米手环3 NFC版可不是没有对手,小米有品众筹刚刚上线了一款hey+黑加手环,这款手环几乎拥有小米手环3 NFC版的全部功能,支持NFC、心率监测,仅仅是外形小有差异,仅售229元,最重要的是,现在就能买!

黑加手环

  黑加手环

黑加手环

  黑加手环

  黑加手环的Slogan“既是交通卡,又是门卡”,一语道出了支持NFC的真相,城市交通、门卡模拟不在话下。它采用0.95英寸AMOLED彩色触摸屏,还可联动米家设备。支持来电显示/拒接、消息通知、运动检测。拥有50米防水能力,以及18天超长续航。

小米有品的各种手环

  小米有品的各种手环

黑加手环

  黑加手环

  彩屏的使用,使黑加手环可以自定义表盘,更换你喜欢的图片,更显个性。黑加手环的工卡/门卡模拟功能支持未经加密且频率为13.56MHZ的门卡,所以并不是所有门禁卡都可以哦。此外,黑加手环还支持全天光学心率检测,可以记录睡眠数据,记录运动数据,且已接入米家APP,还可通过小米蓝牙网关接入互联网,小米手环3 NFC版有的功能它都有!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.