首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

还不快升?荣耀双旗舰开启安卓9.0内测

        【每日科技网】

  8月8日晚,花粉论坛正式公布华为4款机型内测安卓9.0版本,其中荣耀10与荣耀V10双双进入升级名单。

还不快升?荣耀双旗舰开启安卓9.0内测

  作为安卓的一次重大更新,该版本在系统界面交互、电池电量优化、应用推荐预测等方面都充分运用AI智能省电、AI应用预加载等人工智能技术,同时还针对时下流行的刘海屏进行了更好的适配。不过与其它版本一样,Android9.0目前仅限于部分手机升级使用,每个手机厂商都需要经过定制才能对用户推出相应的版本更新。

还不快升?荣耀双旗舰开启安卓9.0内测

  而此前,荣耀手机刚刚完成最后一批机型的EMUI 8.0+Android8.0系统升级,包括荣耀8、荣耀V8、荣耀Note 8和荣耀畅玩6X这4款发布于2016年的老机型,总计有16款荣耀旗下机型完成EMUI 8.0+Android 8.0适配。如今官方对荣耀10、荣耀V10机型的用户又在第一时间开启了安卓9.0内测,其速度在国内属翘楚。

  另外,据官方消息表示,目前其余产品的安卓9.0升级计划也在评估中,确定后会陆续公示。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.