首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

华为Mate 20细节再曝 麒麟980加持,续航升级

        【每日科技网】

  随着下半年的到来,华为旗下的P20系列也已经征战近半年,接下来就是Mate系列的舞台了。前段时间,华为发出邀请函,宣布麒麟980处理器将在8月31号的IFA上正式亮相,这是全球商用的7nm SoC。按照惯例,预计在10月份登场的华为Mate 20系列将是该处理器的机型。

图片源自网络

  图片源自网络

  目前,关于华为Mate 20的消息并不多,且大多来源于外媒的报道。日前,又有外媒放出消息称,在一份疑似华为官方的宣传材料中,显示Mate 20可能会配备更大容量的电池。如下图,包括P10 Plus配备3750mAh电池、Mate 10 Pro内置4000mAh电池、P20 Pro同样搭载4000mAh电池,在最右侧的柱状图中,Mate 20的长度和体积都是的,这意味着该机将拥有超过4000mAh的大电池。

图片源自网络

  图片源自网络

  其他方面,日前XDA在一份Mate 20的固件中发现了部分配置信息,该机搭载6.3英寸AMOLED屏,配备麒麟980芯片,辅以6GB RAM+128GB ROM,内置4200mAh电池且支持无线充电。消息显示,华为Mate 20 Pro或采用来自高通的屏幕指纹技术。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.