首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

三星Note9外观参数全曝光 售价不便宜!

        【每日科技网】

  作为国际大厂的三星,曾经也是和苹果齐头并进、平分秋色的存在。近期推出的S9系列的表现没有达到预期,三星为了扭转颓势,决定提早推出旗舰机型Note9。三星近日宣布将于北京时间8月9日晚23点,在纽约召开Galaxy Unpacked大会,发布旗舰Note9新机。

三星Note9

  三星Note9

  从此前曝光的种种消息来看,三星Note9的外观和配置基本已经没有什么悬念了。就外观方面来说,三星Note9就是三星Note8的小改款,除了背部指纹识别被放在了双摄之下,基本没什么不同了。机身正面的全视曲面屏屏占比进一步提升,额头和下巴进一步缩小。配置方面,三星Note9采用一块6.4英寸全视曲面屏、8GB运存,搭载高通骁龙845/Exynos 9810芯片、拥有一块4000mAh电池。

三星Note9外观参数全曝光 售价不便宜!

  据国外爆料大神表示,三星Note9拥有蓝、黑、铜、紫四种配色,拥有6GB+128GB、8GB+512GB两个版本可选。据悉三星Note9英国的128GB版本售价899英镑(约合人民币7916元),512GB版本为1099英镑(约合人民币9677元);欧洲市场售价999欧元(约合人民币7928元)、512GB版本1200欧元(约合人民币9521元)。从海外的售价来看,国行版本也不会便宜,不知道能否和9月份推出的新iPhone相匹敌呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.