首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

三款新iPhone正式发布,看到价格之后:慢走不送!

        【每日科技网】

  苹果终于在今晚举行了的产品发布会,但是看完了这场发布会之后,笔者却觉得完全等同于浪费时间!因为除了iphone的命名发生了变化之外,之前此前外界报道的信息几乎是完全一致!而且外观方面竟然真的没有任何的新意,等同于换壳与堆砌硬件!

  下面简单跟大家说说关于这三款手机的相关信息。

  iPhone Xs采用的是5.8英寸OLED屏幕,定位小屏幕旗舰,但是尺寸其实也很大了,屏幕分辨率为2436x1125,在细节功能方面可以支持IP68级别防水和3D touch ,同时拥有金、银、深空灰三种配色。

  iPhone Xs Max是迄今为止的iPhone手机,采用6.5英寸OLED屏幕,分辨率达到了2688×1242。这款手机同样也支持3D touch,不过有一个亮点功能就是可以支持横向显示双列应用程序,其实就是安卓手机当中的分屏功能,毕竟这样的屏幕尺寸真的太大了,简直就是小平板级别!此外也支持立体扬声系统与ip68防水,拥有金、银和太空灰色。

  iPhone Xr作为廉价版,其实各个方面都在缩水,搭载6.1英寸LCD屏幕,分辨率仅仅为1792x828,同时还不支持3D Touch,只能够实现点击唤醒。此外,这款手机的外观设计真的非常糟糕,正面黑边真的非常的大,笔者觉得这完全就是敷衍!拥有黑、白、蓝、珊瑚色,黄和红6种配色。实际上,这跟以往的iphone5C采用的多彩机身有点类似,摆明了就是廉价版。

  而硬件其实大同小异,三款手机都是搭载A12仿生处理器采用7nm芯片技术,软件方面支持Face ID解锁配置iOS12系统,支持杜比视界以及HDR10。不仅如此,还通过eSIM技术具备了双卡双待功能,这也是响应了中国用户的号召吧。

  当然,在电池等方面也是有差异的,而且不同的是,iphoneXR这款手机采用了单摄像头,其余两款新机都是类似iphoneX的竖排双摄。

  最后则是价格了,看完之后,相信很多人都会觉得十分的揪心,只想说一句:再见!打扰了!

  iPhone Xs配置64G/256G/512G三个版本,999美元起。

  iPhone Xs Max配置64G/256G/512G三个版本,1099美元起。

  iPhone XR配置了64/128/256三个版本,749美元起。

  因为按照国行版的价格,很可能会比苹果今晚公布的价格还要贵出不少,这实在令人难以接受。可以看出。苹果的iphone起步价格真的是越来越贵了!这三款新iPhone正式发布,看完价格之后,真的只剩下说再见!你们觉得这三款新iphone怎么样?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.