首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

苹果发完小米发 小米官宣米8金色版本

        【每日科技网】

  北京时间9月13日凌晨1点,苹果在ApplePark中的乔布斯剧院正式举行秋季新品发布会并且发布了数款产品,公布价格后,不少网友惊呼,肾疼。就在苹果发布会结束后,小米手机官方公布了一个非常重要的消息,小米8系列金色新品将在本月19日发布。

  大家都知道,9月19日,小米将在成都发布小米8青春版这款手机,并在日前开始进行预热。而今天苹果发布会结束后,小米官方公布将在19日发布小米8系列新品的金色版本,从官方发布的海报来看,对标新iPhone没跑了。

  不难发现,9月19日的发布会将不仅仅是小米8青春版这一款产品,猛料十足。至于19日的发布会到底有什么?让我们共同关注。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.