首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

iPhone XS 全球首碎,这场意外来的太快

        【每日科技网】

  上周iPhone XS/XS Max正式开售,虽然国内的 Apple Store 门可罗雀,但在国外依旧抢购火爆,从目前苹果官方的发货时间来看,iPhone XS/XS Max的发货时间普遍在1-2周,而包括天猫、京东在内的第三方授权商,基本上已经全面现货销售,完全没有以往苹果新机开售初期一机难求加价求购的场面。

  每年一度的全球首碎依旧是诸多网友关注的焦点,iPhone XS的全球首摔并没有来的太晚。9月21日上午9点多,中国香港特别行政区的一位小哥哥在拿到iPhone XS之后急于拆箱拍照,然而玻璃+不锈钢的材质机身过于光滑,当场就飞了出去,整个手机摔的面目全非,上半部分的屏幕完全摔裂,想想就感觉到一阵阵肾疼。

  9月21日早晨,iPhoneXs和iPhoneXs Max开售。但是在凌晨时,就有一个台湾小哥摔碎了一块Max的屏幕。小哥称,屏幕摔碎的原因是自己为了做抗摔测试......真是钱多不怕花啊!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.