首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

首发骁龙720 三星首款屏下指纹手机曝光

        【每日科技网】

  外媒SamMobile报道,三星Galaxy P系列手机即将推出。该系列机型三星GalaxyP30/P30+很可能成为三星搭载屏下指纹识别的智能手机。从命名上来看,很有意思,似乎与华为P20系列针锋相对,直接占据了后者下一代手机的命名空间。

屏下指纹识别

  屏下指纹识别

三星屏下指纹手机曝光

  三星屏下指纹手机曝光

  三星Galaxy P30设备型号为SM-G6200,P30+设备型号为SM-G6250。有消息称,Galaxy P系列还将是继Galaxy C系列后的第二个中国系列,发售初期仅面向中国市场。三星Galaxy P30/P30+系列定位中高端,在三星Galaxy S系列及Note系列之下。据悉,三星会在其高端旗舰三星GalaxyS10上使用安全性更高的高通超声波指纹传感器,三星Galaxy P30系列应该说是一款过度机型。

三星手机

  三星手机

  至于三星Galaxy P30系列的硬件配置,据称其将搭载高通骁龙720平台,辅以6GB+64GB存储组合,还是非常值得期待的。屏幕传言为LCD显示屏,但目前绝大多数的屏下指纹识别手机都采用了更薄的OLED屏,Galaxy P30系列采用三星自家AMOLED屏的可能性更大一些,该机预计将于十月底在国内。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.