首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

小米MIX 3故宫会场曝光:科技与艺术的邂逅

        【每日科技网】

  小米MIX 3发布会即将在故宫举行,这场经典与未来、科技与艺术的碰撞勾起了无数人的关注。小米手机官方微博刚刚放出了几张小米MIX 3故宫发布会的现场图片,与我们平时所看到的发布会的确很不一样,置身在这艺术荟萃之地,感受未来科技之美。

小米MIX 3故宫发布会

小米MIX 3故宫发布会

  发布会现场在故宫内一个露天的场馆中举行,从院子中的建筑风格来看,堪称中西结合的典范,大门是中式古建筑的式样,而院中的房屋则是西式建筑的构造。可以说,整个会场本身就是中西建筑艺术的碰撞之作。今天,最引人注目的科技消费品小米MIX 3将在这里亮相。

小米MIX 3

小米MIX 3故宫发布会

  从前排的出席人员来看,故宫博物院副院长任万平将出席本次小米MIX 3新品发布会,王翔、周受资、洪峰、刘德等小米高管也将出席,甚至连小米印度的负责人Manu也来到了中国,出席本次发布会。小米MIX 3故宫发布会将在下午2点举行,敬请期待。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.