手机信号太弱?你可以使用“WiFi呼叫”功能了

2015-08-13 09:16:33  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  雷锋网8月12日消息,当地时间周二,美国运营商AT&T开始在美国向部分iOS9Beta版测试者推送iPhone上的WiFi呼叫功能。据悉,该公司计划分阶段进行推送,逐步推开。

  所谓WiFi呼叫功能,是基于Wi-Fi智能应用程序预装到您的手机,再通过一些运营商的Wi-Fi呼叫服务,达到通讯的目的。相信很多用户都会遇到过一种情况,就是去到了某些地方手机信号很微弱,却发现有WiFi接入。这时就可以通过Wi-FiCalling使用短信和其它移动服务,解决手机信号无法覆盖的问题。

  AT&T推出此项服务便是为了弥补某些区域手机信号覆盖不足的问题。据了解,目前已有不少测试者回应称成功激活了该功能。当用户启用“WiFiCalling”的时候,iOS会自动弹窗作简要说明。在同意使用条款并看过警示语之后,用户就可以顺利激活并启用该功能了。

  这是iOS9率先推出的功能,据称,苹果发布iPhone6s和iPhone6sPlus之后,AT&T的WiFi呼叫功能或会得到进一步提高。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻