高通鄙视联发科称与骁龙835不在同水平

2017-01-10 11:23:46  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  据Digitimes报道,高通还对外表示, 联发科、华为的10纳米芯片和高通的Snapdragon 835完全不在同一个水平上,谈不上是竞争对手。
  此外,他们指出, 智能手机的处理器芯片主战场早已不是CPU的核心数,不是10核就比8核好,核心数的重要性日益降低。现在的诉求是高像素、增强现实(AR)、虚拟现实(VR)功能诉求下,芯片厂的高端产品要有能力做出差异化和定制化的GPU、ISP、DSP技术。
  目前市场流传有5颗10nm移动处理器,分别是骁龙835、Helio X30、麒麟970、苹果A10X和三星Exynos 8895,其中前两者已经得到官方确认。
  对于骁龙835的,外界传言三星会在2月底到3月初宣布Galaxy S8,4月上市。
  而联发科10核Helio X30处理器则确定2月底的MWC大会上由“名不见经传”的Vernee手机推出。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻