首页 > 综合信息 > 通信 > 正文

诺基亚回归,你是否会为情怀买单?

        【每日科技网】

 

  目前, Mercury 手机的具体配置信息尚未对外公开,通过在 CES 上的展示可知, Mercury 手机配备了一块 QWERTY 物理全键盘,并支持电容触控技术,在键盘空格键中,还内置了指纹识别传感器。
  ▲ Nokia 6(Source:诺基亚)
  拿到诺基亚品牌授权后, HMD 公司在今年 CES 上发布了 Nokia 6 手机,这款手机将在 1 月上市,中国是首发区,售价为 1699 元。
  品质与外形设计是 Nokia 6 拿得出手的“武器”,诺基亚与安卓系统的结合,也符合市场上多数消费者对诺基亚手机的期待。不过,作为一款安卓手机,骁龙 430 芯片以及 1699 元的售价,似乎在试探市场:你会为情怀买单吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.