小米Note 3最快月底发布 2K屏配骁龙835

2017-08-10 10:35:57  来源:中关村在线  编辑:

        【每日科技网】

   如果你一直在等待小米Note 3的新消息,那么今天外媒带来的应该是个喜讯。据称小米Note 3可能在本月底面世,来看一下详情。

小米Note 3最快月底发布(图片来源playfuldroid.com)

小米Note 3最快月底发布(图片来源playfuldroid.com)  这应该是第一条有关小米Note 3的发布消息,据小米手机供应链流出的消息,小米Note 3在本月底发布的概率很大,假设没有按期发布,9月也肯定跑不掉。

  小米Note 3的主要配置目前还无法确定,根据此前外媒得到的情报,这款手机应该使用了三星的Super AMOLED 2K分辨率屏幕,内置骁龙835移动平台和6GB RAM,至于摄像头、电池容量、屏幕尺寸等暂时不清楚,当然也包括售价。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心