华为Mate10发布在即 华为手机实力已不容小觑

2017-08-11 09:36:06  来源:今日头条  编辑:

        【每日科技网】

   到目前为止华为今年的手机市场带给用户的惊喜不是特别明显,除了时尚旗舰华为p10之外,好像再也找不到能够撑起市场的产品。而华为p10的产品亮点也不太明显,在市场中的卖点也不强,吸引人的点无非就是徕卡自拍镜头,以及和潘通合作推出的草木绿配色(华为的手机产品早早就加入了流行的双摄像头,华为p10的双摄设计已经不足为奇)。

  虽然已经发布的产品不是特别给力,但是华为手机产品在全球范围里的影响力已经越来越强,极具野心的国产企业华为也志在打破苹果三星在全球范围的垄断趋势,在全球范围内呈现三足鼎立的局面。当然在这个伟大局面的靠近过程当中,华为必须推出一部像样的产品,通过打动用户、然后占据市场。
华为mate10或成华为最厉害的一款产品,值得购买!
华为mate10或成华为最厉害的一款产品,值得购买!
  而目前已经基本确定华为即将发布的商务旗舰机华为mate10将会采用全面平面屏设计(据供应链人士透露称,华为会采用JDI的18:9比例lcd显示屏,屏幕尺寸会为6.2英寸2k分辨率)。除此之外会搭载华为的旗舰芯片麒麟970,并且会使用3d面部识别技术,配备虹膜识别。
华为mate10或成华为最厉害的一款产品,值得购买!
  麒麟970是华为mate10的一个亮点,这个旗舰芯片将融入华为很多的心血,会引入很多智能机制,以满足用户需求。
  对于华为mate10你有什么看法吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心