首页 > 综合信息 > 通信 > 正文

iPhone8发布时间售价齐曝光,苹果机皇如期而至,价格震惊

        【每日科技网】

   距离iPhone8手机9月份发布时的时间只有不到一个月的时间了,从外媒发布的消息来看,之前传闻的众多猜测都被一一确认,而iphone官方也宣称iPhone8将展示出最高的水准和实力为用户再次呈现惊艳。

  外观上,根据很早之前曝光的资料就会知道,这款手机将采用全面屏设计,这绝对是继乔布斯之后第一次出现惊艳设计。同时首次取消iPhone代表性的Home键而使用3d touch;
  前置双摄像头,为迎合市场需求还首次自拍方面加入美颜算法;后置竖排双摄,搭载了库克最为赞赏的AR摄像技术,支持3d虚拟游戏画面,看来iPhone将带领智能手机进入虚拟时代。
  而在硬件上,全新的A11处理器保证了性能上的优势,性能上iOS11系统将为iPhone8带来的流畅性使用体验。
  此外,iPhone8还将在配色做文章加入全新的腮红色,以争取女性市场的主动权。不过经过这么多升级iPhone8价格也是相当惊人的据可靠消息,入门版的售价都将在8K以上,如此昂贵的价格你卖得起吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.