首页 > 综合信息 > 通信 > 正文

长焦双摄像头小米MIX 2S官方现货出售

        【每日科技网】

  米粉们都知道,小米MIX 2S比较出众的地方就是它的显示屏,分辨率为2160×1080像素,视野更大,观感更好。其次就是它的摄像头,该机后置1200万广角+1200万长焦双摄像头。和上一代小米MIX 2对比这是的提升点。今日,小米官网显示,小米MIX 2S 6GB+64GB和6GB+128GB版均是现货,售价分别是3299元、3599元。

  和上一代小米MIX 2对比,小米MIX 2S的提升点是拍照。该机后置1200万广角+1200万长焦双摄像头。

  其中主摄为索尼IMX363,拥有1.4μm单位像素面积,支持Dual PD全像素双核对焦,官方介绍其降噪能力大幅提升。而且它加入了AI技术,可智能识别206种拍照场景。

  DxOMark给小米MIX 2S的拍照部分打分是101分,和iPhone X的分值是一样的。

  除了拍照,小米MIX 2S的性能也是安卓阵营的旗舰水平。它搭载骁龙845处理器,安兔兔跑分达到了27万分。

  此外,小米MIX 2S还预装了“小爱同学”语音助理,查天气、汇率换算、用微信打电话等等操作都可以通过小爱同学来完成。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.