首页 > 综合信息 > 通信 > 正文

华为:史无前例突破性科技即将揭晓

        【每日科技网】

  近日,余承东在微博上表示,华为将带来一项“很吓人的技术”,他直言:“有了‘很吓人的技术’,其他手机速度跟我们手机的速度相比,就等于是‘地上跑’和‘天上飞’的区别!”

  据悉,该技术将通过底层技术大幅提升产品的性能体验,将于6月6日由荣耀新旗舰荣耀Play。

突破性科技

  今日,荣耀手机官微发布2天预热视频:“快是什么?是超越,是全速追逐,是超越自我,,突破性科技开燃。”

  荣耀总裁赵明表示转发该微博称:“‘很吓人的技术’本周三即将揭晓,全新旗舰系列荣耀Play带给大家‘天上飞’的极速体验!6月6日,北京大学生体育馆,不见不散!”

  余承东紧接回复:“说到必须做到,一起现场见证!”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.