首页 > 综合信息 > 通信 > 正文

曾经的Win10旗舰机阿尔卡特IDOL 4S已被下架

        【每日科技网】

  据外媒报道,Windows 10手机阿尔卡特IDOL 4S已经从微软商店下架。

微软商店下架阿尔卡特IDOL 4S:曾是Win10旗舰机

  阿尔卡特IDOL 4S是搭载高通骁龙820SoC的两款设备之一,另一款则是惠普Elite x3,这两款产品成为最后主流的Window 10 Mobile手机,而如今仅剩惠普Elite x3在售。

  具体配置方面,阿尔卡特IDOL 4S手机采用5.5英寸AMOLED显示屏,分辨率为1080P,搭载高通骁龙820,内存为4GB,存储为64GB,电池容量为3000mAh,支持VR虚拟现实。

  其实微软商店下架阿尔卡特IDOL 4S并不意外,因为早在今年1月份,微软就以99美元的价格清库存,所以这次下架也属于情理之中了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.