首页 > 综合信息 > 通信 > 正文

联想Z5迎来首销新机开卖15分钟宣告售罄

        【每日科技网】

  今天上午10点,联想Z5迎来首销,和此前预料的一样。新机开卖后十分火爆,15分钟宣告售罄,力压荣耀Play、小米8等热门机登顶京东手机单品销量排行榜。

  联想Z5采用一块“靓彩全面屏”,6.2英寸,屏幕纵横比为19:9,屏占比达到了90%,支持DCI-P3广色域,拥有700尼特的亮度。采用极窄边框设计,在极窄额头、下巴的基础上,保留3.5mm耳机孔。

  核心配置方面,搭载骁龙636处理器,标配6GB内存,内置3300mAh电池,支持18W快充,号称“0电量还能通话半小时”,后置1600万+800万AI双摄,前置800万像素,运行ZUI 4.0系统。

  联想Z5登顶京东手机单品销量排行榜,主导这款产品的联想副总裁常程十分激动,并表示:“第一不是目的,第一不是目的,第一不是目的”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.