TicWatch 欲京东众筹上线 6月3日为国产发声

2015-06-01 16:54:19  来源:头条网

        【每日科技网】

   科技的不断发展,电子设备也变得越来越小,穿戴式智能设备也就应运而生。就目前来看手表式智能穿戴设备是出现频率的,而现在市面上最受关注的手表式智能穿戴设备,就是苹果公司的Apple Watch。但由于Apple Watch是由苹果公司设计生产的,所以其无论是在外观设计还是操作习惯上都更针对美国消费者。那么中国何时才能有一款自己的智能手表及相对应的操作系统出现呢?

  不用着急,只要你肯出一份力,那么这款产品很快就会出现。近期有一家名叫出门问问的人工智能公司,正在着手于此事,他们的团队来自美国Google,早在去年12月,其就推出了全球第一款中文智能手表操作系统Ticwear,并可以完美的应用于Moto 360设备上。此系统可进行流畅的中文语音交互,能完美对接本地化服务,比如直接用手表就能实现打车,搜索周边餐馆等。出门问问团队正是依托其成熟的Ticwear操作系统,欲在国内市场推出一款名为TicWatch的智能手表,其新品发布时间定于6月3日14:00,并采用众筹的模式于6月5日在京东上线。

  众筹做为一种全新的通过互联网方式发布筹款项目并募集资金的方式,有着自己的独特性和先进性。每一款敢于众筹的产品都是值得关注的,因为这意味着此款产品对自己的品质和创意有着极大的自信。TicWatch也是如此,首先作为一款智能手表,其产品本身就充满了创意,外观的工业设计上揉和了传统与时尚,Ticwear操作系统流畅的中文语音交互功能,可打车,可翻译,还能语音拨号,是你工作生活的好帮手;与手机相连接,可以及时的接收和回复各类推送信息;更内置丰富的APP应用,如幻彩表盘,城市表盘,音乐表盘,音乐步伐,社交聊天,各类教程等,让你随心玩,随心变。

  众筹能更直观的体现市场需求,如果一个产品没有市场需求空间,那其就没有存在的意义,这种看似残酷实则机遇无限的理念正是众筹的核心思想。在目前智能手表的话题热度不断攀升的今天,TicWatch的推出正是迎合了时代的潮流。TicWatch的市场定位是敢于和乐于尝试新鲜事物的年轻人,针对年轻人手头资金较为紧张的情况,TicWatch将会把价格做到,预计售价1000元左右,为让你能拥有它创造更多机会。

  TicWatch作为国内智能手表,选择在京东的众筹上线的模式,只为大声宣布一件事,那就是It’s a brand-new brand。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心