比特币爱情故事:假黑客,真求婚

2016-08-23 14:57:20  来源:

        【每日科技网】

   比特币也能和爱情扯上关系?

  目前看是可以的,因为这毕竟是钱的一种。虽然爱情和钱没有必然联系,但你得承认爱情里的某些事情的确是钱可以解决的。说好听点,钱是爱情的“润滑剂”……

比特币爱情故事:假黑客,真求婚

  前不久,IT之家曾报道过香港比特币交易平台Bitfinex失窃了价值7500万美元的比特币。一般来说,作案人员会想尽办法逃之夭夭,想办法过自己的逍遥日子。然而却有一个自称为“Bitfinex黑客”的人rekcahxfb在Reddit上宣布了一个抽奖活动,他要在一周时间内随机挑选出一位幸运的用户,然后赠送给对方价值60万美元的1000比特币,这一活动吸引了超过7000人留言。

  就在上周,这位“黑客”宣布了大奖结果,他向用户“TheTwistedTwo”的比特币地址转了1000比特币,然后这些比特币很快又被转到了另一个地址。对于这一抽奖活动,很多人提出了各种猜测,从洗钱到恶搞都有。但经过“八卦”后得知,这件事的结局实际上是“幸福快乐”,这个所谓的“黑客”满世界宣传“抽奖”就是借此高调向TheTwistedTwo求婚。

  实际上,这位名为TheTwistedTwo的女生只有18岁,目前已经是rekcahxfb的未婚妻。不过两人表示刚刚认识了几个月的时间,女生表示这笔钱是未婚夫的合法收入,并非是盗取。可见,不管是用什么,高调秀恩爱的人总是存在,也希望这次成功求婚能让二人白头偕老。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心