首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

美国 VR 大厂 Jaunt 与小米签署合作协议

        【每日科技网】

 

  据外媒报道,近日,Jaunt One 公司与 小米、幻维数码以及微鲸科技签署战略合作协议。将进一步的展开在 VR 方面的研究和合作,Jaunt 的中国版应用也将支持小米 VR。
148271006745430982_620_1000.jpg
  资料显示,Jaunt 成立于 2013 年,是一家 VR 影视科技公司,该公司目前融资将近 1 亿美元,是全球最具商业价值的 VR 公司之一。在硬件方面,其拥有 Jaunt One 专业级 VR 摄像机,支持全局 360 度高分辨率拍摄。而在软件上,则配有算法云端处理数据,创作者对 VR 拍摄内容进行后期处理以及多渠道发布。此外,它还有整套的 VR 电影级内容解决方案。
  而对于此次的合作,Jaunt 方面表示,目前中国的 VR 公司更多关注 VR 硬件技术或者内容生产方式,Jaunt 希望能成为国内首个集拍摄、制作、发型、体验平台于一体的 VR 公司。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.