AR将彻底改变我们的生活:衣/食/住/行

2016-12-29 13:52:19  来源:每日科技网

        【每日科技网】

  那么,AR增强现实主要体现在生活中哪几个方面?

  2016年,国际权威投资机构IDC对AR增强现实技术(订阅号: 幻眼增强现实 )作出了预测,AR增强现实将成为商业界发展首要目标,目前微软、谷歌和苹果三大互联网巨头纷纷探索AR领域。工业革命在现实场景改变了我们的生活,信息革命在数字领域改变了生活,AR新技术的崛起将引发认知革命,在虚拟和现实场景融合,开展新一轮的革命,并且将比前两次革命浪潮更加深入全面的改变我们的生活。 那么,AR增强现实主要体现在生活中哪几个方面?

  1.衣:国王的新衣

  听过“国王的新衣”的故事吧?现在让我来讲述一个真实发生在我们生活中的“新衣”事件,今年9月的伦敦时装周上,大型品牌服装店Lyst用AR增强现实为给观众展示了一场真人版的“国王的新衣”秀,据国外媒体报道,该服装店聘用了几个人体模特,供消费者们使用载有AR运用的移动设备给模特们换上各式各样的“国王的新衣”,通过屏幕无论你从哪个角度观看模特,衣服每个细节的画面都能清晰地出现在你面前。

  这是一间非常具有概念性的服装店,以特殊、新颖的方法来吸引消费者围观,购物本是一种的快消的模式,这种惊喜式的展示非常适合于线下销售,虚拟与现实、新技术、AR和服装也非常吻合年轻人的口味, Lyst 公司的首席营销官克力斯坦

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心