2017年春晚支付宝继续集五福?

2017-01-04 13:46:02  来源:每日科技网

        【每日科技网】

   年春晚支付宝推出的集五福分2亿红包的活动相信很多人还记忆犹新。之所以记忆犹新倒不是因为最终2亿红包的承诺兑现,部分网友分得大红包,集五福过程中几乎为零的获取概率的敬业福才是的槽点。

2017年春晚支付宝重蹈覆辙继续集五福?网友评论炸开锅

  网友吐槽敬业福P的图

  然而一年过去了,在张小龙宣布微信已经完成它的使命不参与今年的红包大战后,2017鸡年贯穿春晚前后的红包大戏毫无疑问的得由支付宝来演绎了。消息出来的时候不少网友心有余悸,今年别再整什么集五福了,累觉不爱。

2017年春晚支付宝重蹈覆辙继续集五福?网友评论炸开锅

  支付宝集五福户外海报

  但是似乎不喜欢什么就来什么。近日,有IT之家用户在北京南站的广告位上看到了支付宝的宣传海报,譬如“集五福过福年”,“扫福集福抢亿元红包”等。

  看到这个消息,不少网友表示:没爱了,本以为集完五福、四宝之后就结束了,居然还要来一波,不参加;支付宝已经卸载;本宝宝拒绝了这条消息并向你丢过来一只金毛……

2017年春晚支付宝重蹈覆辙继续集五福?网友评论炸开锅

  支付宝

  虽说支付宝先RUSH了一波海报,但是今年集福的具体方法并没有透露。官方消息称具体消息将在1月13日的“春节红包沟通会”上正式公布。鉴于前不久支付宝上线的支付宝AR红包,笔者看来,今年的集五福友很大的可能会与其结合起来。目前正式消息还未发布还是耐心的等待吧!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心