首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

微信号二次更改,是好事还是坏事

        【每日科技网】

 

微信.jpg

   众所周知,微信号是微信账号的唯一凭证,一经设置就无法更改。不过在微信 6.6.0 版本推出之后,网上突然有不少人表示微信号能改了!虽然微信方面表示:用户能改微信号,纯属是 bug!但是,微信号修改这个点一直都是群众们比较好奇的问题。

  一开始大家玩微信的时候,可能没注意到微信号是不可以更改的,所以很多人最初的微信号都是手机号或者临时想到的名字,以至于后悔的时候想改都改不了。微信号能不能修改,要怎么修改,始终是一个未解之谜。当有网友说微信 6.6.0 版本可以修改微信号的时候,不少用户纷纷更新版本,但是,但是,也有不少人表示自己改不了,哪怕已经更新到微信 6.6.0 版本。最后,微信方面表示:“没错,部分用户能改微信号,是因为升级了微信 6.6.0 版本之后,遇到了新版本里的 bug。而升级了新版微信却还无法更改的用户,是因为在更早的时候已经更改过,比如刚注册微信的时候。”好吧,这居然是一个BUG。但是这也很好的证明了,大多数人不满意自己现在的微信号。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.