微信支付推出的“周末摇摇乐”怎么玩怎么摇到最大的红包呢!

2018-02-03 17:18:21  来源:  编辑:

        【每日科技网】

   支付宝扫码红包已经快4个月,许多消费者与商家都扫得不亦乐乎。很多商家也会在消费者付款前也会推荐先扫个支付宝红包抵用现金。而近期微信官方也推出新花样—周末摇摇乐。

  微信周末摇摇乐玩法概述:

  微信支付活动“周末摇摇乐”怎么玩

  周末摇摇乐 - 活动规则

  1. 活动时间:2018年1月20日~2月2日每周六、周日。

  2. 活动期间,用户在微信支付线下合作商户处,使用微信支付完成付款,且订单金额满2元,即可参与《周 末摇摇乐》活动。每位用户每天可参与3次。

  3. 用户在参与活动过程中,有机会获得当笔免单奖励或微信支付到店红包。免单奖励将会把当笔成功支付的金额直接返还到微信“零钱”账户;到店红包可在下次微信支付线下场景使用,每人每天限用1个到店红 包,到店红包有效期从领取之日起至最近一个周五24:00前。

  4. 若发生退款,则退款订单不能享受以上活动资格。

  5. 如持有多份到店红包,则每笔微信支付订单限享受一份优惠。

  6. 本活动仅支持微信客户端iOS、安卓6.5.8及以上版本。

  7. 同一微信号、同一身份证号码、同一手机号码、同一银行卡号、同一手机设备,符合其中一个条件视为同一用户。若存在恶意刷单,套现等行为,将取消活动资格。

  周末摇摇乐 – FAQ

  1. 用户怎么参与活动?

  用户只需在微信支付线下合作商家处,使用微信支付完成付款,且订单金额超过2元,即可参与摇一摇抽奖。

  2. 为什么有些用户微信支付后没法参加活动?

  • 每个用户每天最多参与3次;

  • 需要微信客户端IOS、安卓6.5.8及以上版本才能参加;

  • 暂不支持长按识别二维码支付或保存到相册识别二维码支付;

  • 当前商家有在做社交立减金、支付后发券等活动,则支付结果页优先展示商户自有活动。

  3. 新商户怎么参与活动?

  本次活动无需商户报名,在活动期间生效的新商户,均默认开启活动。

  4. 活动奖品怎么使用?

  用户在参与活动过程中,有机会获得当笔免单奖励或微信支付到店红包。免单奖励将会把当笔成功支付的金额直 接返还到微信“零钱”账户;到店红包可在下次微信支付线下场景使用,可跨商户核销。

  5. 活动奖品有效期是多久?

  免单奖励将会立即把当笔成功支付的金额直接返还到微信“零钱”账户;微信支付到店红包从领取之日起至最近 一个周五 24:00 前。

  6. 活动奖品金额是怎么设定的?

  免单金额根据用户当前成功支付金额匹配,微信支付到店红包金额均为随机。

  微信支付、支付宝公司推出各种刺激消费者使用移动支付的活动,会有越来越多的商户迎合移动支付开通微信支付和支付宝,那么对于支付服务商来说近两年有大好的市场。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心