首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

IPHONE即将出新机,想换手机的人是现在入手8P呢,还是等9月份新机?

        【每日科技网】 

  iPhone8 plus是去年苹果发布的一款手机,这款手机是苹果目前的旗舰机,可以说iPhone8屏幕太小,iPhone x又太贵,所以iPhone8 plus成为了很多人的选择,那么这款手机现在入手合适吗?还是等9月份的新机呢?

  如果你的手机还坚挺,建议等9月份新机。显然易见,去年iPhone十周年的发布会的主角是刘海屏iPhoneX,而8/8P无形中就成了配角,老实说,截至iPhone8,苹果手机的外观已经延续了3代,除了摄像头和信号条,后盖材质几乎没有什么外观创新。如今是全面屏,人脸识别,人工智能的潮流,而iPhone8p即便有着强大的A11处理器,但是依然还不够。

  今年9月份呢,苹果如无意外会发布iPhone9/9plus。在安卓庞大的手机阵容里,全面屏,人脸识别,ai人工智能,快充等技术都趋于成熟,苹果第九代,必然要改变之前的外观。今年的iPhoneX第一季度销量很不错,这让苹果也找到了出路。

  相信在今年的9月份,iPhone9/9plus将会带来外观的大改变,凯基证券分析师郭明錤在报告中表示,今年9月份苹果将会推出包括配有6.1英寸LCD显示屏,以及配有5.8英寸和6.5英寸OLED显示屏的总共三款新机。也许在命名和外观上都会改变,将会以一个全新的姿态出现在果粉面前。

  建议等待9月份的新机,会有意外的惊喜,从7到8就没必要更换了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.