首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

AI人工智能和大数据技术正在像春雨润物细无声的方式走进我们的生活

        【每日科技网】

  AI人工智能和大数据技术正在悄然的改变着我们的生活,越来越多的产品都在朝着智能化的方向发展。设计师Minki Kim为BYREDO全新设计了一种智能的香氛系统,能够让你变得更加“美味”。这款香氛机通过大数据的采集和AI人工智能技术,能够为用户自主调制出她们喜爱的气味,其内部可以安装一些独特的香片,通过混合来制造专属的香味。同时这款香氛机能够比香水瓶获得更大的喷洒面积,让香味更加均匀和分散。我们总会感觉高科技产品会多么酷炫,其实高科技产品正在像春雨润物细无声的方式走进我们的生活

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.