首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

三星发布手机界面个性化工具集Good Lock 2018

        【每日科技网】

  曾经三星推出过Good Lock应用,通过一系列功能让系统界面实现美观和实用个性化的用户体验定制。现在三星官方正式发布了Good Lock 2018 应用,目前可从韩国,美国,英国,新加坡,澳大利亚和加拿大的Galaxy Apps下载。

  该应用可以运行在Android 8.0 Oreo及更高版本的Galaxy S9和S9 +,Galaxy S8和S8 +,Galaxy S7和S7 edge,Galaxy Note8,Galaxy FE,并和其他设备兼容。

  Good Lock 2018带来了一系列实用小工具实现美观和个性化的功能,包括了EdgeLighting+、One Hand Operation+、QuickStar、LockStar、TaskChanger、SoundAssistant、Routines和侧屏触控。不光光是锁屏和外观的定制,还包括了许多活用侧屏特性的功能。EdgeLighting+在原有侧屏闪光(基本、多色、发光、闪烁)增加了五种,One Hand Operation+在屏幕的左/右边缘显示小的处理程序(类似于侧屏任务),便于用单拇指控制设备;Task Changer可以更改后台多任务切换的视觉;Routines可以为你提供类似自动程序流一样的路线规划功能。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.